Луна

Мерцают города огни.
Тебя в нем нет. Я вновь с луною.
Ты это вечер не гони,
Я в мыслях говорю с тобою.

Сползает  гордая  луна
На мои крохотные плечи.
И  обнимает  тишина
Мой одиноко-грустный вечер.

Ты где-то там, ты далеко.
И между  нами только ветер.
Над синей  гладью высоко
Луна раскидывает  сети.

Она, как бледное пятно,
Во мне тобою отразится.
Тебе,  я знаю,  все равно
Мой лунный облик будет сниться.

Пусть  город спит. И только я
С тобою в мыслях неразлучна.
Вновь прошепчу: "Люблю тебя…"
Луна в ответ кивнет беззвучно…

Валюха Сердечко


Рецензии
Как похоже на тебя!))

Анжела Ангел Шкицкая   29.01.2010 22:41     Заявить о нарушении
Ангел мой, ты чувствуешь меня в каждой строчке.))
Целую!)))

Валентина Сердечко Окулова   29.01.2010 23:34   Заявить о нарушении