19 Января

У тебя сегодня день рожденья!
Только за уши подергать не смогу...
У тебя сегодня день рожденья!
Но в этот день тебя не обниму...
У тебя сегодня день рожденья!
А ты службу верную несешь...
И летят от меня поздравленья
Я же знаю,ты очень их ждешь.
Желаю набраться терпенья,
Не скучать о домашнем уюте
И по больше желаю везенья
И пусть служба не трудною будет!
Помни,что по тебе я скучаю,
Твоего возвращения жду
Я часы и минуты считаю
С днем рожденья!Я тебя люблю!


Рецензии