Нарисуй мне любовь..

Нарисуй мне рассвет
В серебристой росе..
Нарисуй солнца свет
В золотистой косе..
Пусть заплачет душа
От такой красоты
И скотится слеза
Оставляя следы..
Нарисуй мне закат
В теплом море лучей
Нарисуй звездопад
В синей дымке ночей..
Нарисуй лунный свет
Пенный шепот..прибой
И все краски смешавши
Нарисуй мне любовь...


Рецензии