В наше время

В наше время
Поворот судьбы,
Как пинок под зад!
И в полном презрении,
Глупую обиду тая,
Стоишь как олень
Среди оленей!
Но ты ж не дурак!?
Очухайся от волнений,
Отбрось все сомнения,
Развернись, и дай с кулака!


Рецензии
:) А чё, позитивчик! :)))

Злобная Сонька   29.01.2010 20:37     Заявить о нарушении