Идет гроза.. на море - шторм..

Любить..страдать и ненавидеть..
Пытаться снова что-то видеть..
В твоих глазах..в твоих чертах..
……………………………………………
Вновь узнавать и забывать..
И взглядом нежным провожать
И помнить..помнить..вечно знать..
Что где-то там в ночи пьянящей
Твоя рука не в моей власти.
Под звездным куполом небес
Под шум прибоя..пены плеск
Целуешь не мои уста
И обнимаешь не меня..
О..если б грешницей не была
Могла бы ангелом я стать
И веки вечно быть с тобою
Тебя во всем оберегать..
Пусть слезы..что так душат сердце..
Падут к твоим ногам дождем..
Качнутся волны..дунет ветер..
Идет гроза..на море шторм…


Рецензии