Какой обман!

Ах, что-то мне ужасно не везёт,
Куда не поверну, кругом шестнадцать!
То муж-жмотяря денег не даёт,
То дочь чудит... Ну, некуда деваться!

Сто лет в салоне не была! Вот, не была!
Мне некогда! Всё дома я шурую...
Готовка, стирка! ЧЁРТОВЫ ДЕЛА!
Ну, хоть бы радость мне, ну, хоть какую!

А на работе... Стыдно мне признаться...
Сживают со свету! Твердят, что, мол, старА!
Нет, Я старА! Да мне всего лишь..  надцать!
Ну это просто подлая игра!

Кругом подвох, что делать, боже мой!
Сейчас придёт супруг, и  будет пьян...
И дочь заявится, что мнит себя звездой!
Какой обман! Вся жизнь - такой обман!

Но надо жить! Что делать? Надо жить...
Свою судьбу решила я сама!
Страдать и маяться, гневИться и любить...
Всё, всё моё! И "горе - от ума"!                ЛГ
               
                ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ ЕЩЁ ЕСТЬ
               


Рецензии
Жаль,но очень многие женщины живут именно такой жизнью...
С пониманием.Циля

Циля Вайнер   31.01.2010 11:05     Заявить о нарушении
Цилечка, к сожалению, ты права! Ещё есть такие женщины!.. С теплом, Люда.

Людмила Петрова   31.01.2010 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.