***

В моей жизни нету революций,
В моей жизни нет сщемлённых прав.
Короли ПРОСТИ и КОНСТИтуций
С нами выбирают наш устав.
Обе станции считаются с народом,
Их работа очень нелегка.
«Консти» отвечает за законы,
«Прости» - за лихой инстинкт зверька.


Рецензии