Запрещенные Сны

Запрещенные сны, в них я вижу тебя
В ярком свете луны, нахожу я себя.
Мы с тобой две звезды, только светим лишь днем
И все наши мечты, заберем и уйдем.

Ярко светят огни, город в них погружен
Мы с тобой фонари, только утром уснем.
Выше всех в облаках, мне с тобой хорошо
Яркий блеск твоих глаз, для меня это все.


Рецензии