Люблю...

Люблю..люблю..
Сквозь слёзы горячие вновь повторю..
люблю..люблю..
Пусть в сердце твоем и не будет меня
Но все же мечтаю обнять я тебя…
Зачем ты тревожишь мой сладостный сон?..
Неужто так сильно в тебя он влюблен
Что каждую ночь..как погаснут огни
Твой образ пленит он и аж до зори
Любуется нежной твоей пеленою…
И шепчет "Богиня..останься со мною"…
Зачем ты являешься мне наяву
И взглядом терзаешь душу мою…
В ответ лишь молчу я.. забылись слова
Неужто так сильно люблю я тебя…
Тобою мечтаю..тобою дышу
Тобою страдаю..тобою живу
Пусть будет блаженным и тихим твой сон
А звезды поют для тебя в унисон…
Что завтра не знаю…
Сегодня прошло..
Забыть не пытаюсь
Ведь мне не дано…


Рецензии