флирт

Узнал? Я - флирт.
___________________
Мой друг, Вы так прекрасны!
Я так ждала Вас, так желала встреч!
Цветы? До Вас, поверьте, я была несчастна.
И краше Вашей
                не внимала речь!
Мой скромный франт, Вы дьявольски безумны!
Мой грандиозный Бог, нет слаще Ваших губ!
Стихи? Я Ваша! Вечер такой лунный…
Я передумала.
___________________
Простите, что был груб.


Рецензии