Мы можем не встречаться эпохами

мы можем не встречаться эпохами,
но мир так тесен, а земля круглая.
такие разные «хорошо» и «плохо».
так крепко связанные друг с другом…
не терпишь даже правдивой критики,
не унижаешься извиненьями.
с твоей харизмой тебе б в политики,
не утруждайся чужими мненьями!
забыв о правилах и приличиях,
ты  пролезаешь, как червь сомнения,
в чужое что-то безумно личное…
о чем не хочется так, со всеми…
я не скажу тебе, как мне жаль тебя -
ты все равно не поймешь правильно,
но мир так тесен и так кругла земля
нам все вернется, что мы оставили


Рецензии