Лабиринт души - ЯС - ямб

закрыты шторы
в душевном лабиринте
гуляют тени

в земных скитаньях
нам кажутся родными
дороги в небо

а растворяясь вместе
с клочком тумана
в прозрачность возвращаем
тепло объятий


Рецензии