Человек - пирожок

Все зависит от теста,
Кто тебя замесил,
И от теплого места,
Где любя подходил..
Чем тебя начинили,
Чтобы не подгорел,
И особенно важно -
Это кто тебя съел..

Тебя нежно кусают,
А там джем из малинки,
Ты не то что другие
Пирожки без начинки..

Тебя месят по-новой,
И по-новой же в печку,
Только вот начинять
Тебя стало вдруг нечем..

И жуют без улыбки,
И глотают без радости,
Вот и всплыли ошибки
К пирожковой старости..


Рецензии