Письмо солдата

Слишком мрачные горы,
Слишком звездное небо,
Слишком жаркое лето.
Очень хочется жить.

Я пишу тебе мама,
Я пишу тебе ночью,
Я пишу пару строчек-
Больше мне не успеть.

Нас осталось немного,
Нас осталось лишь трое,
Нам осталось пол ночи-
Больше нам не суметь.

Жаль,что прожил так мало,
Жаль, что прожил так быстро,
Ты прости меня мама...
Очень хочется жить.


Рецензии