***

Свежесть кругом.
В небе серые тучи.
После дождя
На душе лучше.
После дождя
На душе легче,
Сердце моё -
Соловей певчий!
После дождя
Унесёт тёплый ветер
Прочь от меня
Все печали на свете.
Туча лети, уходи, уходя,
После дождя!..
      лето, 2003 


Рецензии