К О

...И хочется пить, пить твою душу:
Бездонный колодец - страстью наружу,
Колючки металла, глаза - словно сны,
Как синее небо в объятьях весны.

И хочется стать, стать твоим ядом,
Чтоб ты провожала, пусть мысленно, взглядом,
Чтоб губы вздыхали о том, что возможно,
И когти вскрывали корсет осторожно.

И в небо взлететь ветром осенним,
Чтоб локоны спутать твои с наслажденьем,
Пусть кровь меня манит, и запах тревожит,
И вот мои зубы вонзаются в кожу...

Но дух мой бесплотен, я демон ночной,
Я зол и отвратен, и ты не со мной,
И стынет лишь старая кровь в моих жилах,
И дать не смогу, то что ты заслужила...


Рецензии
Мне это больше всех понравилось :)

Дана Форс   29.01.2010 19:11     Заявить о нарушении
Оно даже можно сказать тематическое :) Вампрско-фетишное...
Но чесслово ничего больше подобного не писала. Не знала и не представляла, как об этом можно писать стихи :)

Пыльная Радуга   30.01.2010 09:48   Заявить о нарушении