Правила и закон

Все эти дикие правила
И закон
Общественность тихо правила
Для колонн.
Для той бесконечности лиц
Мглы серой
Что так тихонько падала ниц
За верой.

***

Смерть для тебя - тот же закон.
Я - прав!
Я не терплю твоих этих "икон".
Ты раб!


Рецензии