мы с тобою не боги, слышишь?

все, что в жизни случается, помни -
нам судьбой предначертано свыше...
каждый танец свой сам исполнит.
мы с тобою не боги, слышишь?
не сидим в облаках уныло
свесив ноги на чьи-то крыши
видишь, где-то звезда остыла?
а мы здесь и весною дышим...
я тебе не советчик даже,
не попутчик и не монах
просто мне, знаешь, кажется,
наши судьбы у нас в руках


Рецензии
Замечательно,очень-очень!!!!

Милла Голос   05.02.2010 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.