Мои друзья

Мои друзья со мной останутся,
По жизни рядом мы идем
И пусть другим они не нравятся,
Друг друг мы всегда поймем.
Их у меня довольно много,
На пальцах всех не перечесть,
Попробую составить список,
Читай если желанье есть.
Подруга "Зависть",рядом "Месть","Обман" и "Ложь",за ними "Спесь","Злорадство",так же "Подлость" есть,
А вот и "Трусость"или "Слабость"?
Что там еще у нас осталось?
Вот "Равнодушие" и "Грубость"
И "Низость" есть,еще есть "Тупость".
Их здесь так много даже странно как все вмещается во мне?
Хотя наверное реально вместила даже бы вдвойне.
Ну что ж пожалуй вот и все,
Мне больше нечего добавить.
А вам осталось лишь прибавить,подумать,вместе все
Составить и вы поймете что есть я, и какова судьба моя.













0


Рецензии
Мила, у всех нас есть тёмная сторона, но есть ведь что-то и хорошее:

Мы источник веселья - и скорби рудник.
Мы вместилище скверны - и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он ничтожен - и он же безмерно велик!.
(Омар Хайям)
Думаю, что и Вас это касается не в меньшей степени, чем остальных.

Михаил Мальцев 3   30.01.2010 23:43     Заявить о нарушении
Да, да, вы обсолютно правы.Спасибо за такие мысли. Милa.

Мила Пащенко   31.01.2010 22:58   Заявить о нарушении