Я такой один

Я волком вою на луну,
Читаю сны, листаю прозу.
Совсем уже не верю в грёзы
И жду прекрасную весну.

Играю в спички зажигалкой,
Борюсь с водой, курю бензин.
И что, что я такой один?
Зато бесчувственный и жалкий.

Мечтаю... Нет, мне не дано.
Мечты - удел простых и слабых.
"Да, нет, не знаю"-просто траблы
Недавно выкинул в окно.

Читаю сны, листаю прозу,
Борюсь с водой, курю бензин...
И что, что я такой один?
Совсем уже не верю в грёзы...

5 марта 2009


Рецензии