Идущий на Смерть

1.
Идущий на Смерть -
Скажи Императору Рима
За то что живет Он -
Спасибо!
2.
Сражайся со стадом быков -
Или со сворой врагов
И победи всем на Зло -
Неповезло...
3.
Крики во славу Тебя
Ты Гладиатор от Бога -
Все восхваляют любя -
Немного...
4.
После боев отдохни -
Жизнь ведь проходит в пыли
Так все похоже на бред -
Иль нет...
5.
Где же скажи Твой Дом -
Кто поселился в нем
Где же Жена и Сын -
Что с ним...
6.
Их уничтожил Он
Тот кто с Трибун смешон
Он представляет Власть -
Вот напасть!
7.
Месть только в сердце живет -
Болью душа изнывает
Смерть Императора ждет -
Идущий на Смерть покарает...


Рецензии