Грешники

В бархатном небе ангел белый спускается,  (припев)
Манит размахом крыла за собою в полет,
Только взлететь увы, не получается,
Крылья его давно испачкал мазут.

Он как полный ноль, как пустой бокал
- Твоего вина, как степной шакал,
Заблудился он, в полной темноте,
И не отыскать, ему след к тебе,

Освети крылом, ему белый свет,
И в душе его, ты оставишь след,
Словно целый дом, из хрустальных стен,
И без помощи, не покинуть плен.

Стань ему мечом, что прорубит твердь,
Будь ему ключом, что откроет дверь,
Дай ему испить, от тебя бокал,
И заполнить то, что давно искал.

Словно скрытый смысл, возникает вновь,
От твоих речей, закипает кровь,
Тает целый мир, бьет набат в метель,
И от этого - не уйти теперь.

И в воде, ручьев, что стекают вниз,
Как копна волос - тающий каприз,
Смоет он грехи, что когда-то нес,
И очистившись, полетит до звезд.

В бархатном небе ангел белый спускается  (припев)
Манит размахом крыла за собою в полет
Только взлететь с тобой, не получается
Крылья твои давно испачкал мазут.


Рецензии
теперь текст песни по-другому видится мне...
не считая первого куплета,там особый вокал,далее попеременно куплеты в стиле пикника и кукрыниксов...

Алексей Базылев   02.02.2010 17:15     Заявить о нарушении
ага =) в первых куплетах, до жути особый вокал, а ритм остальных как обычно правильно уловил. Я его дотачил, а то мне раньше казалось что последние куплеты очень по рифме и ритму сливались. Domo Arigato.

Сфидс   02.02.2010 17:46   Заявить о нарушении
Дойте Симасьта

Алексей Базылев   03.02.2010 15:51   Заявить о нарушении