Отдайся мне бесплатно!

Лето. Полночь. Я гуляю по проспекту. Может,
Я найду там лунный камень, впрочем,
Не за тем добром иду.
Вижу дева потрясающего интерьера
У дороги продаётся смело.
Подхожу и говорю:

Отдайся мне бесплатноооо!        3р.


Еду в отпуск, две недели США-Европа.
Анжелину я найду и точно
От Брет Питта уведу.
На пять баксов мы запрёмся в туалете био,
Она будет бешенно красива,
Ей на ушко прошепчу:

Отдайся мне бесплатноооо!    3р.

Выходные. Пролетают эти дни смешные,
В магазинах платья дорогие,
И "красавцы" из Баку.
Вот в кабинке примеряют трикотаж блондинки,
Полосатые трещат ширинки.
Я так больше не могу!

Отдайся мне бесплатноооо!     3р.   

Все гуляют, вечеринка, люди зажигают,
Мне в бокал всё время подливают
И я медленно торчу.
Разных много вариантов девушек свободных.
Здесь, пожалуй, оторвусь по-полной,
И я в спальню волоку

Отдающихся бесплатно
По дороге после свадьбы
На полу и на кровати
И, по-прежнему, бесплатно

[Без бабок, без бабок]
Отдайся мне бесплатно!


Рецензии