Рыбалка

Чудный рассвет. Благодать на душе,
Ветер в озёрном затих камыше.
Сонного солнца протяжный зевок,
Радостно прыгает мой поплавок.
Чёркает ручка блокнота листы...
Вдруг, раскрываются возле кусты:
- Ну, подсекай же!-
Хрипит мне сосед,
Дальше, слова из рыбацких бесед...
Пусть на обед не отведать ухи,
Главное - славно клевали стихи!


Рецензии