Над пропастью во лжи

НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ
                Посвящается Дж. Селинджеру

Живём мы в мире Высшей Правды.
Так отчего, ты мне скажи,
В речах не чувствую бравады
Над пропастью во лжи.
Ложь окружает нас повсюду.
Нас впереди она бежит.
Мы верим лжи, подобно чуду,
Над пропастью во лжи.
Уже давно мы свыклись с ложью.
Ложь в спину нам воткнёт ножи.
Мы ложь встречаем нервной дрожью
Над пропастью во лжи.
Себя привыкли ложью тешить,
Привыкли в дружбе с ложью жить.
Лишь ложь способна нас утешить
Над пропастью во лжи.
Удобно лжи в ладоши хлопать,
Ложь нас оправдывать спешит.
И вот летим мы с ложью в пропасть.
Мы в пропасти во лжи!


Рецензии