Звучи в моих песнях

* * *
Мы – в разных Вселенных. Пусть времени сеть
Опутала песню и  душу,
Я все притяженья смогу одолеть,
И клятву молчанья нарушу.
Твой холод на окнах не зря рисовал
Я даже горячим и юным,
И целясь в далёкий планетный овал,
До боли натягивал струны.
Мы в разных Вселенных, но вечность одна.
Летай над моим  мирозданьем,
Звучи в моих песнях, живи в моих снах.
Успеешь сказать: «До свиданья!».

* * *
Однажды в юной стороне
Пересекутся взгляды.
И по весенней синеве
Помчатся рядом.
Чтоб повстречав созвездий гроздь,
Стать отраженьем
И возвраиться к нам поврозь,
Без сожаленья.


Рецензии
Спасибо за удовольствие!

Анастасия Александровна Орлова   11.02.2010 14:12     Заявить о нарушении