***

Ты вернёшься за победой, мой герой.
Для кого, скажи, поведай, этот бой?
Я тебя спасаю каждый миг,
Ты, не видя этого, поник.

Ты одержись власть над суетой.
В глубине очей пропасть? Постой!
Голос мой, как ветра бирюза,
О тебе печалятся глаза.

Ты сильнее тех, кто не с тобой,
Пронесётся смех над головой.
Я тебя по снегу провела...
Вот тебе для неба два крыла.

И лети, спасая тишину,
Разрази ударом глубину!
Я тебя спасаю каждый миг,
Уводя от колкости интриг.

03.09.09 0:04


Рецензии