Твое имя

Твое имя  как ожогом
В моем сердце, без огня
Только ты бы не был богом,
Если б не был часть меня.

Если б ты не стал дыханьем,
Болью прожитых обид,
Не манило б расстоянье
Сердце, что еще болит.

Ты б обрел тогда свободу
От моих весенних глаз,
А сейчас кидаешь в воду,
Новый день, живущий  в нас.


Рецензии