И опять таблетки...

И опять таблетки, хочется на волю,
И сознанье в клетке… Сколько можно боли?..
Всё опять в тумане... Уходи! Останься...
Я опять в вулкане. Говоришь: "Расслабься"...

Моё тело тлеет от горящих стёкол,
Всё внутри звереет... Есть ли смысл от окон?!
Презираю руки...и твои касания...
Презираю губы, плачу от терзания...

Помню все улыбки, как тела касались...
Помню все ошибки… Боже, как ругались...
Шаг налево – выстрел. Шаг направо – бой.
Прямо или сзади – ты всегда со мной!..

Помню смех жестокий...снова задыхаюсь...
Для тебя сценарий... Я же не играюсь...
Мне на ухо шепчешь о любви столь страстной,
Яд пуская нежный... Я раба... Прекрасно.

Поднимаешь...бросишь...опускаешь...режешь...
Как одежду носишь... Растлеваешь...месишь...
Дёргаешь верёвки каждое мгновение,
Иглами под кожей… Страх молить забвения...


Рецензии
спасибо, мне очень приятно)

Ксения Ностальгия   29.01.2010 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.