Мир Снов

В мире том, где много тайн
Нету места для признаний,
Нету места для любви
Нет ни света , ни луны
Там не светят фонари.

Люди просто существа,
И без чувств и без ума
« Просто быть»- таков закон,
В мире том де море снов.


Рецензии