Скажи

Стирается законов глубина,
Твоей души не вижу я улыбку.
Скажи, чья здесь теряется вина,
И я исправлю, может быть, ошибку.

Твоя улыбка топит звёзд гранит,
Твоя улыбка исправляет нравы.
Послушай, что зарница говорит:
« Те, кто тебя не чтят, не правы.»

Послушай дня тепло и улыбнись,
Услышь его слова, что греют вечность.
За руки снов холодных не держись,
И постигай небес далёких млечность.

7.09.09 11:15


Рецензии