Письмо

Знаешь, мне очень трудно выразить
На листке бумаги те нужные слова.
А от моих мыслей о тебе
Ужасно болит голова.
Но я должна была прервать
Этот замкнутый круг
И я не верю, что
Теперь мне всего лишь друг!
Пойми, я не была с тем парнем
В ту самую ночь.
А ты не поверил мне и сказал:
«Уходи прочь!»
Да! Мне предлагали деньги
И славу за свободную любовь.
Но я не наивная девочка,
Во мне течёт честная кровь!
А ещё один старый олигарх
Предлагал сыграть мне роль,
Где я б была беззащитной служанкой
А он – ненавистный король!
Ты наверное спросишь меня:
«Но ради чего это? Скажи!»
Просто я не хочу по отношению
К тебе жить во лжи.
Да как ты до сих пор не поймёшь?!
Я люблю только тебя!
Ведь без любви твоей
Я не могу прожить и дня.
Мои мысли… В голове полный аврал,
Когда я понимаю
Что сейчас между нами
Уже слишком большой интервал.
Каждой частичкой тела
Начинаю вздрагивать я,
Когда смотрю в пустую комнату
И знаю, что рядом нет тебя.
Сколько раз я пыталась,
Но ты на звонки мои не отвечаешь.
И я пишу тебе письмо
В надежде, что хоть его ты прочитаешь.
Я пишу, а рука дрожит
Но сердце бьётся ещё сильней.
И находясь в полном одиночестве,
Всё становится только, тускней.
И знаешь, сейчас моя жизнь
Приняла совсем другую роль.
Теперь я падший ангел,
Нашедший душевную боль.


Рецензии