Ожидание

Звучит шелест капель
По пыльности стёкол…
Снова ночь… Кашель…
Снова мне одиноко…
Снова небо убого,
Снова краски размыты…
Кружка чая в руках…
Ветер ветки колышит…
Храню в синем Псалтири
Чёрно-белые фото.
Живу ожиданием встречи,
Тебя рисую на стёклах…

14.06.09


Рецензии