Я, дракончик! Я, дракончик!

Я, дракончик!  Я, дракончик!
трёхголовый хулигашка.
У меня занятий много,
Я- тайфун, Я- барабашка!

Все вокрук него летает,
Весело играет крошка,
Раздается всюду топот,
Будто сыплется картошка.

Я, дракончик!  Я, дракончик!
Трёхголовый хулигашка.
У меня занятий много,
Я- тайфун, Я- барабашка!

Очень весело дракошке…
С лету!.. Ух!!! На дверь забраться!
И на шторе интересно
Повисеть и покачаться.

Я, дракончик!  Я, дракончик!
Трёхголовый хулигашка.
У меня занятий много,
Я- тайфун, Я- барабашка!

Все рассмотрит, что в корзине.
И всё нужно раскидать!
А потом, одна другую,
Начнут головы кусать.

Я, дракончик!  Я, дракончик!
Трёхголовый хулигашка.
У меня занятий много,
Я- тайфун, Я- барабашка!

Покусавшись засыпает…
Устал. Время отдыхать.
Но не долго. Скоро снова
Станет бегать и скокать.

Я, дракончик!  Я, дракончик!
Трёхголовый хулигашка.
У меня занятий много,
Я- тайфун, Я- барабашка!


   *******************


Рецензии
*А потом, одна другую,
Начнут голову(Ы) кусать.*
*Покусавшись засыпает…
У/стал. Время отдыхать.* (?)
*Буд/то сы/плется/ карто/шка.-8
По/висе/ть и по/кача/ться. -8
Ста/нет бе/гать и/ скока/ть. -7(?)
Веселый дракончик )))

Коломбина3   02.02.2010 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Собишина   03.02.2010 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.