К МУЖУ

Я ждала лишь тебя все годы,
Ошибаясь,искала тебя,
Ты не дерзкий,не слишком гордый,
До безумства не любишь себя.
Осень стала намного краше.
Мы гуляли,ходили в кино.
Перестала судьба быть страшной,
Кровь играла во мне,как вино.
Я влюбилась.Просто пропала.
Но я знала,-влюбился и ты.
Время шло.Уж листва опала.
Потихоньку сбывались мечты...
Да,ругаемся мы немножко,
Но на небе решают за нас.
Ты-любимый,родной муж Лёшка,-
Изо дня в день,из часа в час.
Подрастает дочурка наша.
Твоя копия,как не крути.
Наполняется счастьем чаша
Наших душ...Мы на верном пути.
                27 января,2010 г.


Рецензии