Посвящение телеведущиму

С Хангой было очень скучно,

И вела эфир не так!

Я,тоскою был замучен,

Наш Владимир на югах!


Вновь вернулся он в эфир,

И прошла в момент тоска.

Он эфира командир,

И Тв-его судьба!


Держиться в полне прилично,

Да и выглядит так скромно.

Что уж очень не обычно,

Для ведущего такого!


Ну так что сказать ему,

Вы конечно молодец.

Покорил мою семью,

Полюбил вас мой Отец!


Дай вам Бог большого счастья,

Благополучия,любви!

Пусть отступит всё ненастье,

Мы вас любим,Ну а ВЫ?


Рецензии