Прощание

Мы теряем друг друга в бесконечной пустыне...
Устали? Быть может. Или просто остыли...
Мы теряем друг друга в зловещем лесу...
И, наверное, последний портрет твой рисую...

Последние фразы. Последний куплет.
Ехидные взгляды. Увядший букет.
Люблю? Я не знаю...
Не знаешь и ты.
А в нашем романе редеют листы...

А радуга наша теряет все краски,
Она одевает лишь серые маски,
И ветер уносит вдаль наши мечты...
Там счастье и радость...
Люблю. Любишь ты...

Мы разучились чувствовать друг друга,
Мы разорвали эту тонкую, но неотъемлемую нить...
Сердцами нашими овладевает вьюга,
Есть смысл ли пережитки эти нам хранить?..

В твоих глазах уже не видно блеска,
В речах твоих нет нежности былой,
Хоть иногда спешим делить объятия. Как прежде. Веско.
Так хочется сказать"прощай" порой…

Прощание. Моя больная тема.
Прощание. Как это пережить?
А может, всё-таки не догорело?
Любили так безумно...и забыть?

Любили больше жизни и природы.
Любили так, как только мы могли.
Любили, невзирая на невзгоды.
Храня годами...в один миг сожгли...


Рецензии