Я словно заново в тебя влюбляюсь

Я вижу легкий блеск в глазах твоих,
Играют блики солнца в волосах,
Я поддаюсь, и сладостный порыв
Меня подхватит. И к тебе несясь,

Я по дороге захвачу с собой:
Кусочек радуги и летний легкий бриз,
Весну, пропахшую густой травой,
И облака, стремящиеся ввысь
И приносящие всему, что есть, покой.

Я километры без оглядки пролечу,
Лишь чтоб с тобою оказаться рядом.
Ласкать тебя, не прикасаясь, взглядом.
И снова молвить:"Я тебя люблю!"


Рецензии
Очень нежное.
Понравилось.

Ивушка Ива   03.02.2010 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо))

Чёрная Лисичка   04.02.2010 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.