Диамантовая свадьба

ДИАМАНТОВАЯ  СВАДЬБА -  ЭТО  ДАТА
НЕТ   НЕ  ДАТА
А  ЭТАП  ПРОВЕРЕННОЙ  ЛЮБВИ
ПОМНИТЕ  СКАЗАЛИ   ВЫ  КОГДА  ТО
ПЕРВОЕ   ЛЮБЛЮ  И  ПЕРВОЕ  ПРОСТИ
ЛЕБЕДЕМ  ПОРХАЯ  ЧЕРЕЗ  ГОДЫ
ПРИЖИМАЯСЬ  К  ВЕРНОМУ  ПЛЕЧУ
СЕРДЦА  ДВА  ПЕРЕНЕСЯ   НЕВЗГОДЫ
ВЫ  НЕ  ЗНАЛИ  СЛОВА   Я  ГРУЩУ
ПОД  ВЕНЕЦ  ВЫ  ШЛИ ПОХОДКОЙ   ТВЁРДОЙ
КАЖДЫЙ  БЫЛ  УВЕРЕН  ЗА   СЕБЯ
И  СКАЗАЛ  ВЕДЬ  КАЖДЫЙ  ПЕРЕД  БОГОМ
Я  НАВЕКИ  ТВОЙ  А  ТЫ  МОЯ
БЫЛО  ТРУДНО  БЫЛО   ОЧЕНЬ  ТРУДНО
НАЧИНАЛИ  ЖИЗНЬ  ПРАКТИЧЕСКИ  С  НОЛЯ
НО  ВЕДЬ  ЗНАЛИ  ВЫ
ЧТО  РЯДОМ  БЬЁТСЯ  СЕРДЦЕ
И  ЛЮБОВЬ  ДАРИЛИ  НЕ  ТАЯ
ГОДЫ  ШЛИ  НА  СВЕТ  ЯВИЛИСЬ  ДЕТИ
ПОТОМ  ВНУКИ  РОССЫПЬЮ  ПОШЛИ
И  НЕ  ЧТО  НА  БЕЛОМ  СВЕТЕ   ЭТОМ
НЕ  ЗАМЕНИТ  ВАМ  ЭТИ  ЦВЕТЫ
И  ВОТ  ПРАВНУКИ  ВЕСЁЛОЮ  ГУРЬБОЮ
ПРИХОДЯТ  В  ГОСТИ  К  ВАМ
И  РАДУЮТ  КОНЕЧНО
НО  НЕ  ВСЕГДА  ВСЕ  ЛЮДИ  ВЕДЬ  ЗДОРОВЫ
И  НЕ  ВСЕГДА  БЫВАЕТ  ЖИЗНЬ  БЕСПЕЧНА
ПЛАЧЕТ  ОН  КОГДА  ОНА  БОЛЕЕТ
БОЛЬНО  ЕЙ  КОГДА  ОН   НЕ  ЗДОРОВ
ЛЕБЕДИ  РОДНЫЕ  ДОРОГИЕ
ПРИКРЫВАЛИСЬ  ОТ  БЕДЫ  ОДНИМ  КРЫЛОМ
ВОТ  СИДИТЕ  В  БРИЛИАНТОВОЙ  ОПРАВЕ
СЛОВНО  МОЛОДЫЕ  ГОЛУБКИ
И  СКАЗАТЬ  ОБЯЗАНЫ  МЫ  С  ВАМИ       
СЧАСТЬЯ  ВАМ  ЗДОРОВЬЯ  И  ЛЮБВИ!!!!!!!!


Рецензии
Славик,ты здоровски тепло все оформил и написал!!!Здоровья и благополучия всей вашей большой семье желаю!!! -Валетина Процько-

Валентина Процько   29.01.2010 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.