Мысли...

Мысли мячиком скакали,
Мысли вырвались из рук,
Мчались  вверх по вертикали,
И описывали круг…

Думал я о том, что было,
Где начало, где финал?
Огорчало что,…смешило,
В моём прошлом, вспоминал…

И почти все эпизоды
Нехотя разворошил,
Понял  – всё что происходит,
По велению души…

Вспоминал, и… (кто осудит)?
Я заглядывал вперёд…
Думал и о том, что будет,
Что еще произойдёт?

…Будет весело и грустно,
И тоскливо и смешно,
Понимаю, правда, смутно,
«Будет» – лучше, чем «прошло»…


Рецензии
С праздником, Саша!!!

Галина Львова   23.02.2010 01:52     Заявить о нарушении
СПасибо!!! Галина!!!
С теплом...
Саша.

Чёрный Дракон   23.02.2010 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.