О церкви и Святой Матроне - Московской

В Лавру привозили мощи - Святой Матроны.
Друзья мои надеются примирить меня с церковью.
Всегда меня на подобные мероприятия вытаскивают.
По другому это нельзя назвать.
Я всегда им говорю:
"Как у вас бывших пионеров, комсомольцев, коммунистов.
Легко взгляды меняются.
Был Генсек стал Всевышний человек.
Они меня всё равно любят.
К таким мероприятиям приобщают.
Я это ценю и всегда с ними хожу.

*******************************************************

В духоте ладана.
Среди церковного песнопения.
О здравии Души.
О её упокоении.

Я стояла не одна.
Святой Матроне смотря в глаза.
Она была слепа.
Душой всё "видела."

Зачем пришла?
Покоя не нашла.
Его, как не было, так нет.
Лишь Матрона "смотрит" в след.

Для близких
Здоровья и счастья просила.
О себе, как всегда, 
Забыла.


Рецензии
Родные главное для нас
ну а за вас я помолюсь сейчас

очень жизненые строки

Виктор Корболеев   02.02.2010 15:43     Заявить о нарушении
Низкий поклон.Добрый вы человек.Всегда вам рада Марина.

Марина Ив 63   03.02.2010 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.