Горячая любовь

От страстной любви, арктический лед,
Растает, мне кажется,и поплывет,
И землю накроет всемирный потоп,
Спасется лишь тот, кто построит свой плот.

И я плот построю, к тебе приплыву,
Не дам утонуть, будешь ты на плаву,
Я руки тебе протяну и спасу,
Дрожащее тело в руках унесу.

Я пылкой любовью согрею тебя,
Она будет жарче любого огня,
Я высушу воду, чтоб было, где жить,
Где б смог целовать я тебя и любить.


Рецензии