В школе. Шутка

Я вызвана учителем,
Судьба предрешена,
На плахе пред мучителем
К стене пригвождена....
Скольжу я мелом по доске
И дрожь от страха бьет в виске,

В смятеньи полном пребываю,
Урок учила, но Не знаю.


Сегодня я по всем приметам
Кол получу по двум предметам.
Явись, счастливая моя судьба,
Мне ненужны Ни три ни два...


Рецензии