Усталость

Всё куда-то ушло, словно кануло в лету.
С нежной грустью листаю свой старый альбом.
Мы от школьной скамьи разлетелись по свету
И не видясь годами, не общаясь живём.

Всё куда-то ушло. Радость встречи с друзьями
Мне почти заменил шелест свежих купюр.
Я мечтаю теперь о поездке в Майами,
А мечтал о ночном: вечер, кони, аллюр.

Всё куда-то ушло. Ощущение счастья
С каждым годом всё реже посещает меня.
Стало меньше любви, меньше искренней страсти.
В сердце холода больше чем жара огня.

Всё куда-то ушло. И любимые песни
Я уже не пою в праздники за столом.
Все идеи мои почернели от плесени,
Все большие дела отошли на потом.

Всё куда-то ушло. Ну а что-же осталось?...
Усталость...
           Усталость...
                Усталость.


Рецензии
А река широка
Хороша вода,
Ох святая вода!
Всю усталость прочь!
И с души река
Ты тоску мне смой!
Запою опять
Песнь раздольную,
Песнь привольную...
С уважением, Людмила.

Людмила Чупракова   18.05.2012 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Спасибо за экс.
Всего самого доброго Вам!!!

С теплом Виктор

Виктор Рупасов   22.05.2012 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.