Нонсенсы или абсурды... 1

«Признание»
..................
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

А. С. Пушкин,

"Безмерно любил женщин, но от жены уходить не собирался..."

"Не доверяя любовникам, была предана мужу и душою, и телом..."

"Я никогда не врала тебе, просто иногда я умалчивала правду..."

"После 10-ти минутного знакомства я решила дать ему свой номер телефона, в надежде, что он мне никогда не позвонит..."

" Я четырежды пыталась ему объяснить, что эта встреча бесполезна, а потом всё-таки решилась встретиться, хотя он мне совсем не понравился..."

"Когда я убедилась, что ты любишь только меня, моя любовь остыла, но Желание осталось... Тебя рядом не было, вот я и нашла себе другого..."

"Я не хочу выходить замуж, потому что боюсь, что меня опять предадут...
... Но я тебя не предавала... просто Я - слабая и безвольная..."

"Как ты не понимаешь!!! Я не могла сказать ему - НЕТ!!! Ведь он Авторитет для всех!!!"

"Все что здесь представлено не имеет никакого отношения к реальной жизни и реальным чувствам автора.Это Фантасмагория,которая началась шутки ради и переросла в чудесное увлечение..."

"Он так ждал моей любви, моего признания, поэтому, чтоб его не обижать, я сказала то чего он ждал..."

"Я любила его одного, Единственного, но моя гордость не позволяла ему в этом признаться, а рядом был тот кто добивался моей любви, возможно, что мы встретимся... Я ведь так одинока..."

«Я сама оставляю мужчину, если музыка тел затихает...»

"Вышла замуж за другого, чтоб отомстить любимому..."

"Занимаясь любовью с мужем, представляла, что рядом с ней любимый...
Общаясь с любимым, представляла каким он будет в роли мужа..."

Я забыла тебя - ты плохой, не хороший!
Я тебя не люблю - ты подлец, наглый хам!
Ты не Бренд, не Хайям и цена тебе - гроши...
Только знай: НИКОМУ я тебя не отдам!!!


Рецензии