Смерть лангустам!

ОТДАЙ МНЕ ПУСТОТУ СВОЕЙ ДУШИ,
С КВАРТИРОЙ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМЫ,
Я ПОСЕЛЮСЬ В ТЕБЕ И БУДУ ЖИТЬ,
КАК БОНАПАРТ НА ОСТРОВЕ ЕЛЕНЫ.

И БУДУ ПИТЬ И ЕСТЬ ТВОЁ "НИЧТО",
ВДЫХАТЬ С ТОБОЮ ВОЗДУХ ЖИЗНИ МУТНОЙ,
ЛЕЛЕЯ НАС ЗАУТРЕННЕЙ МЕЧНОЙ,
СЖИМАЯ "РАК" В ГРУДИ ТВОЕЙ "БЕСПУТНОЙ"!..


Рецензии