Радуга

Что за диво? над рекою
Появляется мосток,
Выгнут ровною дугою
И раскарашен, как цветок,
Нет, как целая поляна:
Синий, красный, голубой.
Любоваться не устану
Я мосточком над рекой!
Летний дождик как ошибка -
Лес зелёный чуть промок,
Но осталась, как улыбка,
Эта радуга - мосток.


Рецензии