***

Не  торопи  свой  день  и  час!
Всему  свой  срок.
Есть  срок на очищение и поклонение истокам, 
Есть  срок  на  знания, на  трепетный  полет,
На  подвиги, и на  продленье  рода. 
А  суетой, наполнив жизнь,
Желаньями греховного порока,
Не ощутишь ни  свой  приход, ни  свой  уход.
Жил, или  нет, зачем  был  здесь,
Иль только потоптался у порога.


Рецензии