***

У БОЖЬЕЙ МАТЕРИ   иконы на коленях ,            
Вымаливаю  детскую судьбу.
Прощу прощения  за согрешения,
И сыновьям  участия прошу.

Кому как не, тебе, Святой, понять,
Родившей сына,
Как может мать просить, прощать
Любить, любить и понимать,
Шепча твое святое имя.

БОГ он ОТЕЦ,  но он не МАТЬ.


Рецензии