В любви и в крови утопая...

Пронзи мою шею двойною стрелой,
Налей в мою жадную кровь Силу Ночи,
Со мной поделись судьбой неземной,
От света дневного закрой мои очи.

Кровавая жажда - мой новый закон,
А новое Солнце - Луна в черных тучах,
Дневное волнение - новый мой сон,
Охота с убийством - оправданный случай.

Потеряно счастье, но сила дана.
Главней же всего - то, что стала ты рядом.
Наш падший союз воспоет Сатана,
И мы застреваем меж жизнью и Адом.

Твой стон пробуждает отчаяный крик,
Мы снова готовы к кровавым убийствам.
И, чтобы достичь удовольствия пик,
Скрепляем навек наше злое единство.

Еще обжигает твой сладкий укус.
Мы, как прародители для человека,
Познавшие плода запретного вкус,
Все мрачное действо с твоею опекой.

В пустом отраженьи омоешь лицо
Слезами тобой обезжизненных судеб.
Проклятьями их матерей и отцов
Нас смерть на страданья и муки осудит.

Осыпется прах в свете полной Луны,
Как в землю летят лепестки алой розы.
Глаза не любовью, но жаждой полны,
Немного обмануты сладкие грезы.

Мы тьму обнимаем, крадемся во мрак,
Пытаясь найти бывшей славы осколки.
Страдает надежда, страдает наш враг,
Страдаем и мы - одинокие волки.


Рецензии
волк одинокий, славы все осколки, смысл слов глубокий, значит не умолкли
ещё средь леса душ людских поэты

Вадим Ильин   13.02.2010 22:08     Заявить о нарушении
Если Вы это обо мне, то спасибо, мне очень приятно.
Успехов Вам.

Благодарю за рецензию.

Тимур Артурович Измайлов   13.02.2010 22:13   Заявить о нарушении